拉拉的妈妈

最近向左睡总觉得左侧的软肋疼,什么原因?

左侧的软肋疼,不能深呼吸,好象扩不看。是不是睡觉时压到哪儿了?

竹雨

我现在9个月了,睡觉也不舒服,我觉得可能是左侧睡的时候,宝宝被完全放在了一侧,所以就会牵扯着肚皮了,那也就相应的牵扯着软肋喽,所以疼了.

shaman

我现在怀孕6个月,最近左侧睡老感觉软肋痛~~也不知道原因~~想听听知情人的答案~谢谢哈

xiaodouzi

我也是近一周发现同样的情况(怀孕29W),而且是越来越痛,只要往左边稍稍动一下,都辄的疼,也不晓得有没有什么好的解决方法。我现在唯一的就是转换睡姿,可是向右久了又怕对胎儿不好,唉。。。总之很麻烦,做妈妈是痛并幸福着:)