BAIWEIYING

婴儿期喂养

我家孩子105天了.今天我给喂了圣女果窄的汁30毫升(其中水有20毫升).2小时后.拉稀了.一个小时内拉了2次.没有精神.老往上反.怎么办?

罗晨曦

现在宝宝还小,应该少给他喝果汁,消化不了,像楼上的那位说得一样,先给他补住肚子吧,祝宝宝早日康复,

宝贝小猪

也许是宝宝不适合喝圣女果汁。宝宝3个月左右时,可以开始添加一些辅食了。这期间可以给他吃些水果汁和菜汤。完全人工喂养的宝宝,这个时间可以适当提前。给宝宝吃稀释的菜汤和果汁,最好是在两次喂奶之间或者是在宝宝口渴时,也可以在洗澡之后。

小豚鼠

停掉圣女果汁。熬胡萝卜汁给喝,先收住肚子。

xuanxuanmami2

停掉圣女果汁。熬胡萝卜汁给喝,先收住肚子。

cocoxiaoyao

不要喝了,停个两三天,如果精神好了,再喂,最好吃苹果汁,等大些再吃圣女果。