cc1103

宝宝的大便特别溪正常吗

我家宝宝2个月了,是纯母乳喂养的,每次大便都特别溪,像水一样,小屁股都红了,不知道母乳喂养的大便是不是应该这样

xuanxuanmami2

正常啊,母乳的宝宝就是便便稀而且次数比较多啊~宝宝能吃能睡就好~母乳喂养的宝宝就是消化的好,加辅食就好了,大便就能成型了。
祝宝宝健康

汐汐妈咪

正常啊,母乳的宝宝就是便便稀而且次数比较多啊~宝宝能吃能睡就好~母乳喂养的宝宝就是消化的好,加辅食就好了,答辩就能成型了。

宝贝小猪

吃母乳的宝宝每天都拉好几次,而且还是稀的,这样是正常的,等添加了辅食后大便会稠,

nanaa

我家宝宝也是拉稀,还有水,有泡沫昵,我给她吃过两次思密达,现在很后悔,早知道不吃了,因为拉那样的屎是正常的,小孩子最好没有什么事精神好就好,就不用吃什么药了.吃药三分毒...

小豚鼠

是母乳性腹泻,正常的。不用太担心。等到三个月后就会慢慢好起来啦。

Yuese

是生理性的腹泻,没事。