micky1

咨询惠氏2阶段奶粉

惠氏二阶段的奶粉是不是看起来比一阶段的黄,而且比较质地比较粗,而且摇完后有很多泡泡

ZHIXIAN2007

我宝宝已经喝3段了,以前喝2段的时候也有你说的情况,为此曾打电话到客服中心问过,说这样是正常的。我冲3段的时候有时还会有结块的现象。

li-xm

我家宝宝现在还在喝惠氏二段的,状态与上述描述差不多,摇匀本身就会产生气泡

xuanxuanmami2

正常的,妈妈不要担心
祝宝宝健康

老妈子

摇完是有很多泡泡,但静置一下泡就没了。是比1段的要黄点,据说是蛋白质含量高了。正常现象,放心啦
不放心的话就打咨询电话问啦