苏倩

我是流产了还是宫外孕

我是2008年11月28日最后一次来大姨妈,12月30号肚子微痛出了一点血,2009年1月10日又出血了,肚子微痛,今天流出了好长血块,自己流不出来,我扯出来的.(恶心了点).现在没出血了.肚子不疼了,胸部也不涨痛了,请问我是不是流产了..能排除宫外孕的可能吗?

10号去医院做B超什么都没照出来,现在那东西拿去化验了,就想问下宫外孕可能性大不.

现在一点血都没出了,医生还没排除宫外孕的可能性,消炎药还是我叫医生开的。她说宝宝不能要了:(
谢谢您们了,新年快乐,我换了家医院重新做检查,流掉了,不用清宫.开了点消炎药给我,过半年把身体养好在要BB.

爱暄一族

是流产了,不是宫外孕放心吧!如果是宫外孕的话B超是完全可以照出来的.现在照不出来说明不是了.
我是2008年11月28日最后一次来大姨妈,12月30号肚子微痛出了一点血,2009年1月10日又出血了,肚子微痛,今天流出了好长血块,自己流不出来,我扯出来的.(恶心了点).
流产的可能情是最大的.
可能你自已怀孕了也没注意,乱吃东西或者药之类的.
但你现在最好要把身体补上.别把身体搞垮了.
为健康宝宝的到来做好准备哦!

提问者对回答的评语:谢谢,我也觉得是流产了,真是宫外孕医生不会叫我休息一周又一周。现在还在喊休息。好磨钱啊,第1次去检查不叫我查血,第2次打B超也不叫查,昨天我都掉血快了,也不流血了。才叫我查血,那东西拿去化验了。

xiaomaomama2008

有血块建议去医院做B超看看是不是胚胎流出来了

雨果宝贝

不管是宫外孕还是流产,只要是出血了,都该去医院做一下检查.不要太大意了。

越越•﹏•妈

你好,这种情况建议去医院,检查咨询一下医生,平时多注意休息,多注意保暖情况

Baby紫馨

你好!宝妈!应该是流产了!宫外孕的话他只会出血他必须要手术才会出来的!所以宝妈还是尽量去医院检查一下吧!为了安全起见希望我的回答对你有帮助!

鑫鑫123456

可能是流产了,亲还是去医院检查下吧

昊天de麻麻

这和情况是流产了,宫外孕会出现剧烈疼痛的

love宇妈

你好,还是去医院检查下吧

紫兰天依2

你好,你这种情况宫外孕流产的话,建议你还是去医院看一下吧,平时要多注意休息。