majinhua

我家宝宝晚上睡觉总醒?

我家宝宝现在十三个月,从小就这样,醒了还哭闹,一晚上得醒5-7次吧,每次大约十分钟,吃完奶叼着奶头睡着了,有没有什么办法啊?我给她喝过几盒葡萄糖酸钙,没有效果!愁坏我们了?请帮帮我!!

jingtong69

白天别睡的太多!另外千万别给他养成吃夜奶的习惯,你要知道他醒了并不意味着就是饿。很有可能就是缺钙,喝的补钙的东西再多关键是他能不能吸收,如果葡萄糖酸钙吸收不了,就换乳酸钙,每个孩子对于钙的吸收绝对是不一样的。
白天跟他玩游戏,让他累一点,临睡前给他按摩,睡眠环境很重要,要让他舒服,有安全感。基本就这样了吧。

lisa8312

我家的也是,现在快六个月了,也是这样子,偶尔会睡的很好,你每天给宝宝洗澡,去医院看一下,我打算等到六个月的时候给他去检查身体问问医生的。