苏倩

我能排除宫外孕吗

我怀孕了,昨天掉出1血块出来,现在肚子不疼,胸部也不涨痛了,也不出血了,出来的都是残留在里面的,听说宫外孕只要出血了就不会停。

谢谢大家了,只要不是宫外孕就好,我2008年11月28最后次来大姨妈,12月30第1次出血,当时去医院什么检查都没做,要是宫外孕的话就该给我做检查啊,先兆流产的给我开点黄体酮安胎药给吃,保不住也没遗憾了。医院什么都做。

第2次去医院给我打了个B超什么都没照出来,叫我回家休息

第3次出血块了,医院把那东西拿去化验了,而且现在才叫我查血看是不是宫外孕。我现在一点都不出血了,我也怀疑是流产了,是我叫医生开药的,因为他说宝宝不能要了。现在叫我在家休息。我现在就怕流产了不给我及时处理宫腔发炎

有朋友住成都看妇科最好别去武侯区人民医院也叫(武侯区妇幼保健院)我的宝宝就在那看没了。555555
谢谢您们了,新年快乐,今天我换了家医院重新做检查,宝宝自然流掉了,不用清宫.开了点消炎药给我,过半年把身体养好在要BB.

宝贝苒苒

你怀孕多少天了呀?只知道流血是不能判断是否是宫外孕的,我查找了一些资料,你自己对比一下吧。
宫外孕最简单的方法是到医院做B超,看一下宫腔里面有没有胎囊,或者宫外有没有包块,看有没有胚芽和胎心,就可以确诊是否是宫外孕。

1停经 月经过期数天至数十天,常常是未查觉的时候发病。
2腹痛 下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓。
3阴道出血 常是少量出血。
4其他症状 可以有恶心、呕吐、尿频。
5检查 妊娠试验阳性,B超扫描或腹腔镜可协助诊断。
异位妊娠,即宫外孕,系指受精卵受某些因素的影响,在子宫腔以外的部位,如输卵管、宫角、腹腔、卵巢等处着床发育。其中以输卵管妊娠占95%,其次为腹腔妊娠。因妊娠着床部位狭窄、壁薄,不能充分扩张,无法适应孕卵生长发育,使胚胎易穿过壁管,破坏血管造成大出血。

异位妊娠发病急,病情重,处理不当可危及生命。因此,处于育龄时期的妇女对如下几种情况应注意区分:

停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。

腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。

阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。

晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。

宝贝小猪

你可以根据怀孕的时间和掉出来的血块的大小来断定那东西是不是孕囊。

panjinjin

去医院没作b超吗?为什么还拿消炎药呀,如果宝宝没有问题消炎药是有影响的

爱暄一族

宫外孕就要注意是在那个部位了.如果是在附件上的,那就会在小肚子里出血.阴道出血也比较少的.
还有是宫外孕打了B超还照不出来吗?不是吧?
你可以再验一下尿,检查一下是否还现示怀孕了.流产了三天那激素水平就会下降的,不会查到仍在怀孕的.如果仍在怀孕那么B超一定能照.如果没有了,那你现在还能好好的.早就休克了.如果是宫外孕的话,你一大早就在手术室了,医生还那么慢腾腾给你休息啊,如果是宫外孕是好危险的.
那你确定你之前是怀孕的话.那宝宝就没了.不是流产了医生开什么消炎药给你吃啊.他是防止感染的.宝宝还怀上的话,医生也会注意了.消炎药不能随随便便开的啊.
现在没就没了.把心情放开点.不要想到一边去,多休息,养好身子来.多和人聊下天.多吃些有营养的东西.
过了半年,为你们健康的宝宝继续努力吧!
祝早日生一个健康快乐聪明能干的小宝宝.