ahwhqw

关于怀孕三个月全身痒

我老婆怀孕有三个月了,这几天全身老是痒,而且肚子那里也痒,不知道怎么了,盼复。她老是在身上抓痒 ,不知道这样好不好,会不会伤到小孩。已经去医院做过检查了,在一个多月检查有胎心跳动,三个月的时候检查血也正常。

宝贝小猪

一般孕期没有这种现象的,可能是皮肤方面的原因,去医院检查一下

panjinjin

怀孕三个月应该区医院做全面检查了,肚子那痒如果没有起什么东西应该没有问题,全身痒就不太清楚了,还是去问问医生吧

xiaoyating3

孕期身上干燥是正常的现象,但是你的情况好像很严重,还是到医院吧,看看是不是有没有什么过敏的

YIYAYIYAO

可能是太干燥了,用点润肤的试试