ribuluo2000

各位姐妹都进来一下好不?

现在四个多月零十天...因为我每天的饮食不是吃的很多.而且我不爱吃肉..奶..总觉的给宝宝营养不够...想问问各位姐妹们都是从几个月给补钙的?吃的什么牌子..
别人让我吃安利..可给开了五瓶多...能吃那么多吗?
各位姐妹们是怎么补充营养的..多交交我吧?

Y723631141

现在只生一个,都很重视。其实没必要这么夸张。你哪怕天天吃粥,只要小孩能吸收,一样能长的好。何况每个月都会去医院去检查,需要什么缺什么医生会有交待的。平时想吃什么就吃什么,多吃点水果。我没补什么,小孩长的很好,我身边的朋友也没多补,小孩也好。我看到过天天吃粥,小孩一样长的很好。

幸福的雯婷

2个月以后 可以就吃
你可以先给孩子做一个微量元素看看 是不是缺钙
你要是缺钙 安利也可以 但是有点上火 你的多喝水 要不孩子也会上火的

wanxinyan

我之前也是吃安利的,也是买了5瓶多哦,怎么那么巧,你可以分开吃,今天吃这种,明天可以换一种来吃,但钙片最好天天吃,我3个月开始吃的,现在宝宝都6个月了,还剩下很多没吃完呢,祝你生个可爱的小宝宝~~

宝贝小猪

补钙最好是食补,酸奶、鲜奶及奶制品是钙的最佳来源, 不但含量丰富,而且吸收率高,小鱼虾米虾皮、豆类及豆制品和蛋黄也是钙的良好来源。
如果大量 加服钙片和维生素D等,这样对胎儿有害无益。

sweatyr

再过大约半个月胃口就好啦,放心吧,现在能吃进去啥就吃啥,为宝宝,再难也吃,补钙的话一般放在锌的后面,一般五个月时补一个月锌,然后下一个月补一个月或是两个月钙就差不多够了,补过了也不好,(一般说锌是钥匙钙是门,锌补好了钙才好吸收).一般是怀孕六个月开始抽筋的.平时能喝孕妇奶粉是最好的,食补最安全可靠啊,平时多吃点水果,多喝水,吃些虾皮啊什么的,我同事怀孕时没吃锌和钙,抽筋的那段时间,他老公天天做虾皮给她吃,吃了一周就不抽筋了,呵呵.

oy7698295

我也觉得食补最好,多吃些新鲜的水果蔬菜,豆类及豆制品还有大骨汤、大骨粥也可以,那时我几乎天天吃,宝宝长得很壮手脚很有力的;至于钙片我市吃乐力的,效果也可以的。

郭子煜(乐乐)的亲亲家园

我在怀孕期间 就没吃什么钙片,也不喝牛奶、苹果什么的。所以婆婆就给我每天变着吃好吃的菜 吃多样水果。我家宝宝生出来后,很明显的就是 头发好长,医生说他是发育的很好。所以我赞成楼上的说法,食补最好

wch520520

钙尔奇D?我吃这个呢...补钙补早了不好,孩子骨骼容易钙化,孩子个就长不高了,最好4个月以后再补,那时候胎儿发育慢慢变快,需要的钙也比较多.