HONyin

塞鼻,吐奶

你好!我想问一下我儿子满月开始惠氏奶粉老是塞鼻子丶吐奶.是什么原因?

汐汐妈咪

鼻塞的另一种原因是有可能鼻屎太多被堵住了,请您仔细看一下有没有这种情况,如果有,就用棉签沾温水滴入鼻孔,等里面鼻屎湿润之后用棉签轻轻卷出就行了,如果不能够卷出,只要鼻屎是湿的,有时候宝宝打喷嚏自己会出来(通常滴入水后,宝宝会打喷嚏)。只要发现有鼻塞,就滴入2滴温水,有时卷出,有时自己出来。等宝宝大了以后,宝宝会自己蹭出来。宝宝干呕,吐奶其实都是正常的,跟他的生理特征有关系,宝宝大了就没事了。这跟喝什么奶粉没多大关系,注意喂奶的姿势,喝完不要马上躺下,立起来拍拍背。

jnmrjn

喝完奶抱着宝宝拍拍吧,不要喝完就躺下了

yangyang12345mama

出生1—6个月的宝宝吐奶是很正常的情况,但是如果吐的很厉害的话,建议你带孩子去看一下医生吧