cymmdlm

关于戒奶

宝宝马上三个月了,母乳不足。宝宝不吃奶粉,不知怎么戒奶?

可爱宝贝晨晨

不吃母乳了,自然就喝开奶粉了,不过你也可以选择混合喂养,关于戒奶,你可以离开家一段时间,宝宝不见你应该就不吃奶了,因为时间长了,他就忘记了

zenkuan

可以試試在奶粉里加奶伴侶,我的寶寶三個月的時候不肯喝奶粉,我就是這樣配給他喝的.(在喂奶時,讓你家人喂bb喝,你避開一下)

nini1105

你可以考虑混和喂养阿,吃一点也好阿。多喝点鱼汤奶水会多点,我当时也这样。洗澡促进血液流通,也可以增加奶水的生成。

宝贝小猪

不是宝宝不喜欢喝奶粉,是不喜欢喝某一种,你可以另换一种试试,我家女儿我曾经也说她不喜欢喝奶粉的,后来重换一种后喝的挺好的。再添加一些辅食,合理搭配。OK了