wagg0438

肚子不痛但医生说我先兆性流产怎么办

我怀孕七周了。平常在家什么活都没干也未同房。今天去医院产检照b超,单上写的孕郎周围有少量积液,其它都正常,意思就是说是有血了。给医生看医生说是先兆性流产。开了黄体酮胶丸药给我安胎。但是我肚子不痛也不见红。有没有懂的姐妹帮忙分析下这个有没有关系。那里面有积液是为什么。

paobaobao

现在就开始好好保胎,我好姐妹跟我差不多时间怀孕也是这么说,她承即开始安胎现在我们都还有一个月多就生,她现在也没事,不过好好保胎先,稍大一点去医院检查确认,期间最好注意有没有见红,有的话就马上去医院

提问者对回答的评语:谢谢各位热心妈妈

埖蕊ル

是见红了吧?当初我怀杰杰的时候也有,后来也是吃黄体酮保胎的。你先吃段时间药,等过些日子宝宝大点了再去查个B超,应该不会有事的,别担心。

dddyyymama

别担心,刚开始是有些不稳定~过一段时间就好了

宝贝小猪

意思就是快要见红了,让你先准备保胎

xuanxuanmami2

我刚开始怀孕也是这样的,不要担心,没事的
祝你好孕!
注意多休息,多喝水,营养要全面!