HYH563883936

吃钙会上火吗?

宝宝快5个月了,一直在吃伊可新,但有人说伊可新已经不能达到宝宝的须要了,我就买了智灵通乳酸钙冲剂给他吃,苹果味的,有点甜,会上火吗?

sweatyr

没听说伊可欣不能达到宝宝需要啊,我宝宝吃配方奶的,从出生两周开始吃伊可欣,到一岁后间断性吃,几次测微量元素都不缺钙啊,不缺钙就不需要补钙啊,补过了可麻烦了,当然,如果你家宝宝吃了伊可欣还是有明显缺钙症状的话可以遵医嘱按剂量补充一定的钙.