fs_bing

MP3放在肚子进行胎教对宝宝听力影响

宝宝现在23周了,从16周开始我就做胎教音乐,直接将MP3放在肚皮上让宝宝听,每天一次,每次10分钟,开始几周音量放到40(我的MP3最大也是放到40),后来几周音量放到25,前两天看报道才知道将MP3放在肚皮上让宝宝听是错误的,现在我很担心会影响宝宝的听力,我现在很后悔,已经不那样做了,请问我现在的宝宝听力会受到影响吗?情况严重吗?

AINIBAOBEI215

不能直接放在肚子上,会损伤听力的。我为了放心没有用耳机

amy200711

应该不会,我四个月时还唱K呢,唱了一次,宝宝听力也是正常的,胎儿在肚子里有羊水保护的,TA听到的声音没有你听的大的,不管怎样最好不要这样听,就直接用功放放就行了,最好要距离一米,我以前好像在哪看到说的。

宝贝小猪

可以用一种大耳机,戴在肚子上听