xiaohaohao2009

孕吐一般几个月

请问各位姐妹:孕吐一般几个月呀!我现13周,吐少了一点!是不是会慢慢会减少呀!吐了几个星期真的好辛苦呀。

zhangjuan19820421

一般到四个月的时吐的就慢慢少了,食欲也就会慢慢好起来.要调整好孕期心态,对缓解呕吐是很有帮助的.

宝贝小猪

因人而宜,我不是怎么孕吐,但是我朋友在整个孕期都吐

rong20080220

我是足月生的,我生前一个星期还在吐,可想言之我捱得几累吧,去药店买些春砂仁来止吐吧,挺有效的.

wch520520

这个不一定的,我婆婆怀孕吐到7个月才慢慢能吃东西,象我,根本就没吐,就是挑食.个人情况不同

cocoxiaoyao

每个人都不一样,有些人整个孕期都吐的,一般来讲三个月后就会减轻,四个月后基本没有什么反映了。