YIYAYIYAO

怀孕5个月问题

我刚好怀孕五个月,今天突然觉得头有点点晕晕的,怀孕以来我很少吃肉,直到现在也见到肉就觉得腻,会不会是营养不够所以头才晕的啊.但我每天都有喝牛奶.

lovecancy

我怀孕4个半月了,也不喜欢吃肉,从没出现过这种情况,应该不是不吃肉的原因吧!呵呵,祝好孕

xaimeibaba

是不是休息不好呢,我休息不好就是那樣,模模糊糊的,看的不太清楚,還有暈倒過一次,LZ要是太擔心的話就去醫院看看放心些

A134317

没事的,我怀孕4个月的时候也是这样,过了一段时间自然就会好的.我也不喜欢吃肉,但我吃了很多水果,多吃点苹果.

xuan2008125

为了宝宝,LZ喜欢吃什么就最好多吃点吧