lpp0508

我是不是要分娩了?

我现在怀孕37+5天了,近期总是感觉肚子硬硬的,而且胎儿动时,有时能感觉到下腹有刺痛的感觉,还有时有月经来之前的发胀的感觉,并且走的时间稍长一些就不是很舒服,休息一会就好了,我分不清是要分娩了,还是正在入盆,请帮忙解答。

钦妈的钦宝贝

不是要分娩的,宝宝入盘了,分娩时有阵痛出现,也不用紧张阵痛出现有4小时左右那就能确定是要生产了,那时在上医院都不迟.

宝贝小猪

入盆,还不是临产的症状,如果是见红或羊水破或阵痛五分钟一次才是临产症状

sjs20000

这就是快要生了的先兆,我老婆也是开始有这反映后的10天就生了。

shiguangmama

是快要生了,先做好准备吧,别到时候再忙。如果是见红或羊水破或阵痛五分钟一次才是临产症状 。

苏睿妈

快要生了,就是这十来天内。有见红或有水流出来且陈痛在每30分仲一次时就可以到医院了

爱暄一族

是在入盆啊!胎儿的头在入盆时要把妈妈的骨盆撑大.耻骨连全处的软骨在拉开.所以妈妈就会觉得下腹有一种撕裂感的痛.入盆大约在产前2周开始的.
生产时不是这样痛的.
是出现阵痛的.每次痛都有15--30秒钟左右,每次隔5分钟,伴有要解大便的感觉的.到后期间隔会越来越密.痛的时间越来越长.
如果是见红或羊水破或阵痛五分钟一次才是临产症状