wangyumei007

怎样改善宝宝的睡眠

我的宝宝两个月了现在她是白天一直睡可是晚上要到一两点才睡有什么办法把她的睡眠改过来呢

shiguangmama

孩子是否睡眠不足要看其精神和发育情况,而孩子睡眠不安易醒与患有营养缺乏性的疾病有关,但环境、腹部不适、饿了等都可影响到其睡眠。而孩子的睡眠习惯与父母的教养也有一定的关系,应尽量让孩子白天活动,夜晚休息,按时睡眠,自然形成稳固的人体生物钟,这对孩子以后的身心发育会很有好处,因此父母的睡眠时间,环境的干扰,母乳不足饿了以及孩子患有某些疾病等,都会影响孩子的睡眠,父母要从这些方面来寻找原因,也可给孩子做一下营养和发育的测查,可明确原因做相应的处理。

maomaotuo

我家宝宝1个多月了,开始也是晚上睡不好。现在把他洗澡的时间改到晚上7点多(以前是早上洗澡),好多了,要睡到早上5点才闹。