CHERRY663

2个月宝宝有头皮,怎么办

我家闺女2个多月,每天洗1次洗澡,一直在用强生婴儿洗头加沐浴的那种,最近发现头上有好多头屑,不知道是不是因为冬天天气干燥的问题?还是沐浴乳的问题呢?宝宝妈妈门有这样的问题出现吗?应该怎么解决呢?

rong20080220

是不是在脑门那里啊?如果是的话,用花生油给他洗一下吧,洗完后用沐浴露洗干净就行了.

郭子煜(乐乐)的亲亲家园

会不会是胎泥啊?和头皮屑很像。我家宝宝也是两个月,洗澡时也是用强生的那款无泪配方的洗发露,金黄色的那瓶。40多天时眉毛上开始胎泥,这几天是头皮上开始掉想皮屑一样的东西,妈妈说是胎泥,没关系的

qiqigmama

看看宝宝头皮上是不是有很多~!一般都是头垢,等稍大点用婴儿油之润一下在洗可以洗掉