z887598

胎儿六个月头部入盆有影响吗

怀孕六个月检查时大夫说胎儿头部在骨盆里看不清,请问那对胎儿发育有影响吗

panjinjin

六个月不会这么早入盆吧,再问问医生是不是你听错了

宝贝小猪

多少会有点关系,你想,胎儿头入盆后就不能自由的在宫内活动了,一般是预产前一个月内才入盆的,你一定要做好按时孕检。

lingling773

一般入盆的话 基本是要临产了,不知道,最好问医生.

钦妈的钦宝贝

你确定医生说胎儿入盘了吗?一般情况下胎儿入盘后一个月就能生产了,你有必要再问问医生.我那时六个月也是B超看不到BB的脸,不过医生说BB睡着的那个方向看不到而已没说入盘.所以你要再和医生确定一下才放心.

hpllpf

有那么早吗?
都是提前2周才入的盆