a67762705

刚生20天的宝宝都吃的是奶粉这样好吗

我的宝宝生了有20天了可是都是吃奶粉的多,母乳很少,这样都吃奶粉对孩子好吗?

baodanmami

我家宝宝也是,只断断续续吃了一个多月母乳之后就是人工喂养

shu2000

不是几好。最好现在吃人奶对小孩以后好点

宝贝小猪

如果是没有母乳,那也只能吃奶粉了,但是建议宝宝在前四个月最好能够吃母乳,你可以想办法下奶呀: 多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼汤或猪蹄汤;口服多种维生素;也可在医生的指导下配合中西药物或针灸治疗。每次哺乳时,让宝宝充分吸吮一侧乳房,再吸吮另一侧乳房,直至自动放弃为止;下一次自后吸吮的那侧乳房开始,这样轮流交替吸吮双侧乳房,使双侧乳房得到同样的刺激机会,这样可以促进乳房多分泌乳汁。