ZHT_0504

八个月女宝宝头骨未闭合急!!

我女儿现在八个月,她的前囟门到额头的地方有一条缝(前囟门的下方),大夫说头骨未闭合,建议作CT或磁共振。请问谁遇到我家宝宝的这种情况了,我女儿的头骨还能闭合嘛?
补充一点:她现在能自己扶站,单独也能站一会儿。长了两颗牙了,目前上边两颗也要出了,感觉一切都挺正常的。

Charles068

应该不要紧的吧,老人不是常说闭合的早还不好呢,我认为只要宝宝发育正常就应该没问题的,肯定能长好的。

宝贝小猪

你还是听医生的建议吧,不要推了