aidexiaoweidao

男友扎已怀孕的我

我和他还没有结婚,但是已经有了宝宝。我很喜欢他,但他父母都不喜欢宝宝,我的肚子也不听话,才一个星期肚子就有8个月那么大,医生说我有多胞胎。我很惊讶,一个我男友都要抛弃我了,如果这么多个那不就··我男友从出差回来,看见这么大的肚子,说:“你红杏出墙了吧你!竟然背着我做这种事!”“不是的!你听我说。”他不听我说,拿着旁边的水果刀给我扎了肚子中间一刀,我痛得刺骨。他走了,我肚子只疼了一会,随后就不痛了,但是我现在不知道怎么办,我爸妈病了要我照顾,虽然他们不太同意我有了,但是说既然有了就生下来吧,都是一个生命。要是我下了他们,父母一定对我很失望,可能还会不认我。男友又走了,我该怎么办?

w1034655758

你的检查准确吗?是不是检查有误啊?你的身体有什么反应吗?你最好再去做一下详细检查,确诊一下。对你的男朋友你可要好好想想了,他爱你吗?为什么会那么对你呢?这样的人能对你一辈子负责吗?你可要考虑清楚啊!!!!!!

宝贝小猪

你应该想清楚,自己能不能负得起那么大的一个责。如果是我,不会选择要的。以后的路还很长,应该考虑清楚。

☆颢颢宝贝

你男朋友爱你吗?
你可以和男朋友好好谈谈,然后你们一起去医院看看,才一个星期是不可能看出来或者知道的,再说了也不可能肚子就有8个月那么大,肚子怎么可能长那么快,多胞胎也不可能,那是慢慢长起来的,只是越来越会比正常怀孕的大,怎么可能一下子大起来的呢
你男朋友拿刀扎你,就太不象话了,不管怎么说你都是一个孕妇,他怎么下的下去手
我建议你最好是去医院做个检查,看看到底怎么回事,也同时让你的男朋友知道
祝好孕

鑫怡妈

从对你的态度上看,我觉得你的男友是一个及其不负责任的人。如果是我就不会生下的,虽然他们是一个个的小生命,但如果你把他们生下来而不能给他们一个健康幸福的生活环境我觉得那就是你的错了。一定要想清楚。

lichenxuan2008

怎么有这么狠的人,拿刀刺你,太坏了,怀孕不可能一星期就有八个月那么大啊,就算是多胞胎应该也不太可能啊,你最好去医院看一下,如果是我,不要生下他们,

chen8450

你要想清楚,你男友那么不负责,你一个人能应付得了一个宝宝带来的一系列问题吗?没有亲人的支持我劝你还是不要生下他们来,否则带给他们的也只有痛苦.

zhangjuan19820421

什么男友,就是一个混蛋!你那么爱他,怎么下的去手.你要考虑清楚,不要将来带给宝宝无限的痛苦.宝宝需要一个正常的家庭.另外,这样的男人不值得你为他生孩子.

lingzi000

从对你的态度上看,我觉得你的男友是一个及其不负责任的人。如果是我就不会生下的,虽然他们是一个个的小生命,但如果你把他们生下来而不能给他们一个健康幸福的生活环境我觉得那就是你的错了。一定要想清楚。

WZH052800

他们说得对,给不了宝宝幸福的环境,还是不要不负责任的生下来,去医院检查一下,一个星期是查不出怀孕的,也不可能有八个月大的,会不会有其它毛病,为你担心.

fuyuehanniuniumama

这种男人就应该受凌迟!!他对你这样,孩子一定别生下来,否则你跟宝宝会痛苦一辈子的。做女人很不易,遇到这样的男人,你应该用法律去裁决他。怀孕一星期肚子应该不会那么大,你去大医院好好检查检查。

我家0暖暖0

我觉得这样的男友赶快离开吧,不值得让你受罪生下他的孩子,再说现在也不是时候要孩子,你爸妈还要你照顾呢