suijo

姐妹们交流一下吧

姐妹们,大家的恶露是多久才干净,我快两个月了,还没有 干净,正常吗?而且月子后脚后跟也麻,会不会好起来啊,大夫给开了中药,哺乳期吃药对孩子不好,做女人真麻烦啊。

hujinxin

我是快两个月才干净的,你应该是正常,不要吃红糖哦,吃了会延迟恶露干净的时间.脚麻会不是给孩子喂奶坐的时间太久了.

提问者对回答的评语:谢谢,我知道了。

sxl-20070606

应该没事的啊,我恶露也很久的,好象也两个月的,后来医生开了点药吃吃,就没事了

sxl-20070606

你好啊,小店又上新款了哦,主要经营韩版精品女装,男装,全都实物拍摄.http://shop33565581.taobao.com/ 迎新年特别活动:1、全场精品女装9.5折,多买多优惠!2、单次购买女装2件以上包邮!欢迎朋友们来选购!

钦妈的钦宝贝

我是四十多天才干净的,我觉得是正常的,不用太担心,脚后跟发麻可能是贫血引起的,要多吃有营养的东西.慢慢就好了.

lijiahema

我都三十多天了,偶尔还是会有,总是不彻底没.

nini1105

我四十几天好的,医生知道你是哺乳期应该开的中药不要紧。脚麻避免长时间坐或站着,注意动动