绝恋山风

流产后为什么怀不了

从流产后到现在都没再怀上过孩子 一年来 现在好想要哦 想请问一下都需要检查些什么阿

yanney3624

不会吧是输卵管的问题,但是我觉得是不是因为内分秘呀?最好看医生吧

aliceliu168

你把你的情况跟医生说.她们会给你最好的建议.祝你好孕!!!

宝贝小猪

去医院做个检查吧,也许是输卵管堵塞。

wohenchongbailixiang

我现在怀孕2个多月了。今天去医院医生説我孩子已经死了。叫我明天去做流产手术。我想请问一下要是我想在次怀孕可不可以啊。