豆豆弟

怎么办:双肾集合系统分离

今天做了三维B超了,好担心啊还有血糖高标准小于7.8,我的结果是9.3,这个数值不小哦,这个跟什么饮食有关系,和当时喝葡萄糖有关系吗?这个的话对宝宝有什么影响?
26周了,以下是B超数据:
胎位:LSA
胎心:146次/分
双顶径:6.5CM
股骨长:4.9CM
胎盘:宫底后壁GR1级
羊水指数:22.6CM
脐动脉S/D比值:2.78
备注:胎儿双肾集系统分离0.62CM.

这个分离数值好大啊,宝宝以后会不会还是建康的,医生说会自动消失的,但是我还是有点担心的.有生过的姐妹给个意见或专家医生给个详细说明.谢谢了

paobaobao

医生说你就信吧,我做排畸的时候医生都没显示肾的问题,你宝宝几个月了,应该6个月多了吧,看起来不怕的,后面再检查的时候就知道了

xuanxuanmami2

不要太担心,心情要轻松,不要有压力,这样宝宝才会健康,听医生的没错的,少喝点葡萄糖
祝你好孕!

kaifeng118

我也有点啊,不过医生说没有关系的,我的宝宝快出生了,希望他健康成长啊!