若烯妈妈

帮忙进来看下~~~

今天带我家若烯去看病,有点流鼻涕,医生给开这的这几种能吃吗,若烯现在5个月
头孢地尼分散片..双歧杆菌三联活菌(培菲康)..肺力咳合剂..还有盐酸赛庚啶,,谁知道这几种药能给小若烯吃吗?

maizimom

可以吃的,千万别耽误,我家宝宝就是因为耽误了所以才打吊瓶的,老受罪了!心疼啊!

Y723631141

能吃的,宝宝感冒,吃了会好快一点

宝贝小猪

医生是对症下药,肯定比咱们内行,你就相信医生吧。

oy7698295

既然医生开了,肯定可以吃

wjmisszhan0808

双歧杆菌三联活菌(培菲康)是防止宝宝吃药后破坏了肠道里的益生菌而开的,是用来补充有益菌的,最好在吃了其它药半小时后再喂。

dearyang

可以吃的,都是婴儿用药,一定要按照医生给的量喂啊,还要按时的喂,没有好之前中间千万不要停喂,这样会影响药效的.