jibaobao2008

宝宝加辅食便便有变化

宝宝4个月,纯母乳喂养,从出生到现在大便一直不是很好,有些生理性腹泻。昨天和今天给他加了一点米粉,大便的颜色变深了,有时是深黄色,有时是偏深绿色,但次数还可以。这样正常吗?我应该怎么办?

安乐鸟

正常的,有时加了果蔬类的辅食还会吃什么拉什么,因为宝宝的肠胃还不健全吸收不了,但这是正常的,这只是一个过度期等他适应新食物就不会了。
宝宝有点腹泻可以给他喝点胡萝卜汁,补眼又补体。四个月可以吃蛋黄了,但你宝宝有点腹泻要慎吃。

宝贝小猪

没事的,只要身体其它方面没有不适就行。

dearyang

这是正常现象,说明孩子的肠胃还是不错的,消化的还挺好,不用担心的.再大点加的东西多了,还会有大便干的情况,所以要注意喂养的量!