wch520520

胎动很奇怪,放P孩子没反应

我从怀孕5个月开始妊娠糖尿病,现在8个月了,从7个月的时候开始胎动就感觉很奇怪,有时候他会咚咚咚,每隔2-3秒在同一地点,敲我的肚皮5分钟左右,胎动怎么会这样呢?他不会是抽风或癫痫了吧....
另外,我听姐姐说她怀孕的时候,放了一个响屁,孩子在肚子里受到惊吓,咕噜噜使劲动,我也尝试放响屁,可是孩子什么反应都没有,他是不是聋子啊....

YIYAYIYAO

你想得太多了吧.每个宝宝是不一样的

szsqwj

你好滑稽啊,不要多想,祝好孕!

爱暄一族

呵呵!没事的.胎动情况是因人而异的.别多想那无关的事.开开心心的,放松心情舒畅.养好胎.多吃有营养有食物.
你只要注意有无胎动.有无肚子痛,出血.破水等情况,如果有就要及时去医院检查了.
有时候他会咚咚咚,每隔2-3秒在同一地点,敲我的肚皮5分钟左右,我以前怀的时候也是一样的.不过我就没你这样想的.
你可能是验到有妊娠糖尿病,所以好担心吧?但你不用太担心了.小吃点甜的.多休息.注意营养平行就好了.保持心情愉快,你可以多吃点坚果的食物,对宝宝的脑部发育很好的哦.