lmlx280

请问我的宝宝正常吗?谢谢!

耻上探及胎头回声,双顶颈约6.10CM,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室无扩张。脊柱排列整齐。胎心145次/分,律齐。股股径约4.09CM。前壁胎盘,胎盘成熟度1,厚约3.43CM。羊水最深处6.69CM.
胎儿左肾集合系统分离约0.78CM,右肾显示不清!
我和我老公都很担心啊。22周

幸福的雯婷

那你可以去问问妇产科的 那告诉你的最准确了

宝贝小猪

做了B超后你应该将B超单子交给做孕检的门诊大夫看,她们有责任给你解释这张单子的详细内容。自己在家里瞎猜想对胎儿也不好,还是去医院问医生吧

pingying9000

专门有这样的书买的,买本看一下就知道了。