yinhunxiaoni

孕后小肚子微痛

怀孕40天左右小肚子偶尔会痛一阵子,就是那种隐隐约约的痛.想问一下这正常吗.

chenyanping887

去做个B超,前三个月可得小心啊.平时多注意休息,不要提太重的东西.期待宝宝在肚子里快快长大.

w1034655758

可能是肚子凉,每天早上用艾叶煮鸡蛋吃,看看有没有改善吧,如果不见好转就要去医院检查一下喽。

lovecancy

我刚怀孕的时候小肚子也是有点微微的痛,但也没事,可能是子宫在长