幸福结局

怀孕发热

怀孕14周,发热到38.5度,对宝宝有影响不

xiaolijunluo

别撑了快去医院吧,我怀孕37周也是38度多后来还打吊针才好呢,那时我是晚上挂的急诊,医生开完处方了我觉得不放心我拿去妇产科住院部问了我才放心打的,现在宝宝很健康.

yumengsiyi

影响不大的,我那时候也感冒发高烧的

liuay1021

这个温度有点高了,我那时体温最多在37。5,你这真有点高了,你应该找医生给开点对胎儿没影响的药才好啊,要赶紧降温,要不就影响胎儿了

huanghaiying

最好去医院看一下,因为怀孕感冒不发烧还好,但是发烧有点让人担心

pansr

去看一下医生

聪明妮妮

我在怀孕初期的一个多月时,也发过一次烧,38度左右。后来去了医院,医生开了一些不影响孩子的退烧药。我当时就不想吃药,怕影响孩子。不过医生跟我说,吃医生开的处方药,没问题。而且早吃早好,切不可自己生扛着。因为你的体温的确会影响到孩子,一定要快点降下来。快去看医生吧!
怀孕时不可乱吃药,但是真有了病,还是要遵医嘱吃药的,有时不吃药生扛着,比吃药的结果还差。听医生的吧!
不过不用担心,遵医嘱好好吃药,好好休息,一定没事的。你看,我家宝宝现在7个月了,一切检查都很好,很正常啊!
祝你早日康复!

babyat82

在怀孕期发烧发热都是对胎儿不利的,尽早去看医生,如果不是妇产医生,一定要告之已怀孕的事,以免开错药方。
好孕!

爱暄一族

有的.只是多多少少的问题了.
你最好去医院治疗,要把体温控制好来.
及早治疗.好果体温一直在39度以上的话,医生也会给你建议的.因为体温太高了.对宝宝的大脑有一定的影响的.也有可以是脑瘫.弱智.白痴等.所以你一定要就医哦.不要自行处理了.你现在不是一个人了,你还有宝宝在你的小肚子里了.
我那时个你的一样.我也及早去医院了.医生开了针打.所以现在宝宝好健康,你只要看医生时要说你已怀孕了.
祝早日康复