hope2009

先兆流产保胎后41天B超看不到孕囊

医生你好,我应该是1月4号来月经,没有来,但是中午和下午来了一点,而且肚子有点隐痛,就好像平时要来月经的感觉,之前2天我试纸查是阴性,所以以为是来月经了,然后5号晚上开始一直到7号一点没来,肚子还是有些痛,我就又试了一下,弱阳性,当天去医院医生说我先兆流产,验血结果孕酮:37.5NGML,HCG272.89MTUML,β-HCG:42.77mIUmL. 是不是低于怀孕的正常值,医生给我开了保胎的药,今天早上恶心干呕,就去做B超,子宫51*50*47mm,回声尚均,内膜增厚,紊乱。双附件区未见明显异常回声(膀胱充盈欠佳)

CDFI:未见明显异常

所以医生说现在还不能判断我是不是宫外孕,今天已经41天了,我会不会宫外孕可能性比较大啊?要不要住院?我是7号试纸弱阳性的。在1-2号的时候都是阴性。今天又抽血验hcg和β-hcg了,明天下午才有结果。。。。

担心。。。

我这样宫外孕可能性大吗
下面的mm,你qq多少啊

huanghaiying

楼主,你放心吧,我是3月13号去查也是阴性,但是15号再加拿试纸自己查出来是阳性,中间也是隔了两天的,去医院医生也说我可能是宫外孕,中间不知道做了多少次B超,都没有看到东西在子宫里面,心里那个担心啊,可是一直到了54天去医院做B超,查出来在子宫里面,心情一下子就好了,所以你也不用太担心的,没有什么事情的,只要放松心情就好,现在女儿已经两个多月了,所以你不要太担心的

提问者对回答的评语:谢谢姐姐

ye119403

MM,我和你一样喔,上次月经是12.4日,应该1.4肯定要来月经的,我一般不延后的,8号测到弱阳,10号还是弱阳,11号在家里打扫卫生后第二天就有咖啡色点点东西,吓得半死。这两天总感觉肚子里面像宝宝在胎动的感觉,虽然不是,但感觉就是一动一动的,今天开始有点腰酸,也是吓得半死呀。
昨天去医院看了,抽了血,孕铜36.5,医生说是正常的,可是HCG值才635,医生说这个值太低了,要我本周五再去抽血和做个B超,看一下是否是宫外孕,我都没有什么妊娠反应,就稍有一点点头晕,乳房也不涨痛,现在就像是在等待判刑的囚犯一样.....
另外,倒霉的是今天又感冒了,一直打喷嚏和流鼻涕

hope1204

MM,你QQ多少啊?预产期789月的群:75405153