tudoudonna

有关恶露的问题

我是剖腹产的,恶露一直持续了一个月,性状还算正常:由红慢慢变黄,可是一个月后又有红色的东西流出,量不是很多,有些臭味,小肚子摸起来硬硬的感觉,不知道是怎么回事?

shiguangmama

我也是这样,我问了好多同事,也问了医生,一般都持续45天左右呢,和咱们看的书上说的不一样,但还是要注意天天洗,保持清洁。

提问者对回答的评语:谢谢!!

宝贝小猪

如果是恶露完了后几天内又有血流出,那还是恶路,恶露在快干净的时候又回来一点,我就是

宇鑫

正常,不必担心。注意清洁。

昭昭妈妈

我也是,不过我这样反反复复好几次呢,我问医生,她说要50天左右才能好.我是2个月时彻底没有的.不用担心

huanghaiying

你好,我也是剖腹产,我的恶露也是和你差不多的,来了没有,一两天又有,一直持续了62几天呢,你喝点益母草颗粒吧,我就是吃益母草颗粒好的,你也试试看

beta11

我是顺产的,到现在45天了还有呢.