ZANE5097

又有咖啡色的东西了

41天的时候有少量咖啡色的排出,到医院检查后先兆流产,,开了一点药,第二天就没有了,在家休息了一做段时间.55天时B超检查也有胎心和胎芽了一切正常,可昨天是第61天居然又有咖啡色的东西排出来了,好像比第一次还多一点.不知道有要不要紧,担心!

w1034655758

你最好不要做剧烈运动,注意休息,如果没有腹痛现象等就在家卧床休息,看情况而定,如果不见好转就要到医院就医了!

宝贝小猪

去医院检查一下,也许需要保胎

ailisaqian

和我情形差不多啊,我那个时候连续打了3天黄体酮保胎针,休息了4天,后来就上班了。现在已经怀孕6个月了。宝宝一切正常。所以不要过分的给自己压力。

mfklkm

我那时候没有这种情况,所以不太清楚,最好去一下医生吧,,

姐妹花儿

尽量少运动,饮食要注意了,不能吃玉米,山楂,海带,凉性食物.医院会给你开些保胎药的.吃了就会没事的.一定要注意多休息.静心修养.我当时也是这样.现在都快生了.

lichenxuan2008

去医院保胎吧,我那时候也这样,去医院住了半个月,现在我的宝宝已经五个月了,呵呵