xiaohei8122

昨天做过彩超,最近可以再做一次吗

昨天老公陪我去做彩超了,22周+2天,脐带在额头上,两个小手握着拳挡住了脸,医生用探头碰也没拿开,其他项都正常,显示22周。回到家想想我没看到啊,想在做一次,但什么时候再做好呢?43天时做过一次了,已经两次了,我还能再做吗?做多了对宝宝有影响吧?JMM帮帮我啊

gegege2008

不用做了,孩子在肚里里是很调皮的,什么样的姿势都有,如果各项发育都正常,就不用担心,一会他自己就转过去了.要是不放心在做个,对身体也没什么的,B超没什么辐射,我哥们就是B超师我问过他的.

提问者对回答的评语:有一个医院朋友,可信度高些

lanina

怎么写了没上去呢

lanina

哦,呵呵,我也是昨天做的彩超,医生说下个月再复查一次,楼主没什么大问题就不要总做B超了,毕竟有说对宝宝不好!

zh-mm

做多了对BB不好,没什么大问题楼主就不要在做了!