niuniu520er

怀孕7月生了一次气?

怀孕7月生了一次气,不知道对宝宝好不好?有有经验的妈妈说下?

宝贝小猪

没关系了,偶尔的生几次气也影响不到,谁能保证整个孕期总是开心的呢,别再因为这个生气而再着急,那就对胎儿不好喽

king1013

偶尔一次没关系,我当时生了好几次气,宝宝现在很健康!!!!

feichang-2008

没事的,我都气哭了好几次,我的宝宝也很健康,祝您生个健康的宝宝

zhangjuan19820421

谁也不能保证不生气的,可是我感觉的确有影响,我家孩子的脾气就很不好.我觉的是和我孕期生气有关的

hpllpf

我们脾气不好到时候、BB脾气也会不好

kaifeng118

我现在38周了,之前都生气了好几次,也哭过几次,应该不要紧吧,希望我们的宝宝都快乐成长啊。