a104790525

是不是养水破了

离预产期越来越近,宫缩的现象几乎天天有。人也越来越紧张,最近这几天分泌物越来越多,裤裤上老是湿湿的,过久点干了,就会粘在裤子上,一块一块的淡黄色的,请问会不会是羊水呢。

elin_lf

用ph试纸测一下,如果变成蓝色,说明是羊水。没变色就是分泌物。我也因为紧张,闹过一次笑话。如果不放心,可以挂个急诊,让医生帮你看看。

zh-mm

是,去给医生说明情况!

宝贝小猪

不是,羊水破了就是像月经流的时候那样多的
如果是羊水破了或见红了或阵痛五分钟一次就是临产了

wqfzz

不是,这是阴道分泌物的增多,不必紧张,放松心情.

paobaobao

我现在35周也是这样,有点讨厌,所以必须每天注意卫生,洗澡换衣,当然不是破水,如果破水可以这样慢慢的破,那宝宝不是等于慢性OVER,不用担心,阵痛时开始才是要生了,当然最好的情况只是有规律的阵痛,当然这个时候就要去医院让医生准备了,如果先破水了会比较危险,就是不能再等了,宝宝就要出来了

starhxq

不象,可能是产前阴道分泌物多了吧,一般羊水是清的,一下子流出来很多,当然也有小孔破膜会持续少量的流出来

kaifeng118

我现在38周了,也是这样啊,昨天医生说要多注意,不要多走,就怕是胎膜早破,不能忽视的,一有什么情况要马上到医院去的。希望我们的宝宝的健康出生啊!