paobaobao

孕期睡觉的胎位到底右睡还是左睡好

刚刚从中国孕育网上看到有贴子说尽量右睡,右睡不是说会压着供血和氧吗?!?到底应该怎么睡,肚子不大以前真的很喜欢左睡,大起来了左睡不舒服,右睡一会也不舒服,平躺就更要命,他在里面好象折了一样马上得睡回来,可是左睡有时候能摸到小脚,老怕压着他,唉,现在头在下面了,也不像以前能转个圈的动了,反而更怕宝宝有不好,而且我现在35周宝宝颈上有压迹U,当妈妈的太担心了.唉呀,帮帮我吧,让我安心点,平时心情很好,一想到这个就担心的要命

elin_lf

同楼上的,左侧睡比较好,但不可能一直保持一个姿势睡觉,也会翻到右边睡,但最好不要仰睡。

钦妈的钦宝贝

我是怎么舒服怎么睡,管不了这么多了,再说夜这么长总睡一个位置那不累坏了.

oy7698295

是啊,我之前也担心着担心那的太累了,后面干脆不管了怎么舒服就怎么睡,宝宝照样健健康康的。

亲亲我的颖宝贝

为了让宝贝不缺氧,应该尽量左侧睡,当然也不能一直一个姿势,右侧睡为辅

hpllpf

最好是左侧睡 宝宝比较重要 忍忍就过了

萌萌麻麻14

左侧睡觉比较好,但是说真的后期是怎么睡都不舒服,所以我就怎么舒服怎么睡,只要不伤着宝宝就好。