xiaohaohao2009

孕吐后很难受怎么办

现怀孕13周,每天到了晚上5.6点时!就会吐!吐出来都是苦的,吐了后喉咙好痛,吃什么都是苦的,吃什么进去都难受。吐了后吃些什么东西好。

huanghaiying

我建议你最好是吃面条,吃点粗粮的,因为我和你一样的,怀我女儿的时候,整整吐了五个月,吃什么吐什么,最后黄疸都吐出来的,我当时连喝水我都吐,但是自己要调节心情的,心情好了会好点的,你试试看

幸福的雯婷

可以吃一点酸的 口里不苦就好
虽然说难受 但也要多多的吃东西 要不宝贝该营养不均衡了

埖蕊ル

有妊娠呕吐应进食清淡爽口、富于营养、容易消化的食物,且应少量多餐,忌食辛辣、坚硬、油腻及过甜食品;还需尽量避免烹饪气味的不良刺激,以免引起呕吐的发作;口含或进食少量甜酸味或姜味的食品,可减轻恶心,助其食欲;同时孕妇要保持心情舒畅,情绪稳定,消除对生育的恐惧、焦虑心理;并需适当卧床休息,避免过度劳累。呕吐较轻的,可在医生指导下口服或注射镇静、止吐药,也可应用中药治疗。如剧吐,不能进食、进水者,可由静脉输入10%葡萄糖和5%葡萄糖生理盐水及维生素B6、维生素C、复方氨基酸等,以纠正脱水并供给营养。经过适当治疗,绝大多数孕吐患者能恢复正常。但有极少数患者经治疗无效。

xuan2008125

我当时吐了之后就吃糖和水果,你可以试试看

xiaohei8122

我建议你吃点清淡的,如粥,米稀饭,易消化的流质食品,水果不要断,在能吃的时候多吃一点,量少多餐,如果实在不想吃就不吃,但水一定要喝,重的话听医生的,是否要补充营养素之类的,还有保持酸碱平衡,晚上早点睡。我那时喝水都吐哦,吐得带有血丝,头好晕。现在好了我挺过来了。祝你也早日脱离苦海!没有什么更好的办法,为了宝宝坚持吧

hpllpf

我也是和你一样 你就能吃就吃 吐了就在吃 至少有吃