a251966827

电磁炉的危害

我使用过怀孕两个月的时候使用过一个的电磁炉危害严重吗?我现在很 担心

苏睿妈

用了几天呀?不用太过于担心,长期使用才会有影响的,如你只用了一段时间没问题的。安心养好胎吧。

埖蕊ル

孕妇使用电磁炉可能引起胎儿智能受损,婴儿出生后体质弱、抵抗力差。
微波炉、电磁炉是家庭中电磁辐射集市的电器,因此孕妇应尽量避免使用,必须时可由家人代劳。
孕妇在日常生活中,不可避免地会接触家电。但一些家电在运作时,会产生电磁波和电磁场,对孕妇危害很大。
强电磁辐射造成胎儿畸形

panjinjin

因该不会有事的,又不是天天在用,偶尔用没关系的