joanna10

三个月的宝宝该喝多少奶粉?

我女儿三个月了,我现在一般三个小时给吃一次奶,不知道这样行不行?如果喝奶粉的话不知道该喝多少?

wkyh-070810

一般都四小时左右的间隔.每餐120-140ML..
楼主妈妈注意了,没有"应该吃多少"的说法哦.因为每个宝宝都是独一无二的,他们不会因为教科书上写多少就吃多少,他们会自己调整.比如晚上入睡前他们喜欢吃得饱一点,睡得也久一点,白天醒的时候贪玩就会饿得快,可能一两个小时就又要吃了.

形成规律是最好了,这需要妈妈为宝宝调整的.如果你是喂母乳的,那么,现在的科学母乳喂养提畅按需喂养哦,就是宝宝饿了就喂,宝宝睡着不讨吃的话过五六个小时没吃也不必叫醒,只要大便正常,尿量充足,每月体重递增正常就没关系...这样宝宝会更加健康!!