sunnyfores

2个月大了,还一直是稀大便,正常不?

老人们都说挤了肚的小娃就不光是稀便了,为什么我小娃2个月都还没挤肚?正常不?

暮蝶love

正常的,我家两个多月了,也没有及肚,母乳宝宝一般不会那么早及肚的.这个都是个体差异,有的宝宝很早就不拉稀粑粑了,有的四五个月都仍然拉稀粑粑.

提问者对回答的评语:哦,那我放心多了!

guowenbing

我的宝宝两个月大也是这样的,医生说正常的

kitty20081007

正常的,你要是想让孩子早点挤肚,母亲要注意自己的饮食,少吃生冷的食物,过于辛辣的食物,油腻的食物,保证食物营养和多样

宝贝小猪

吃母乳的宝宝就是拉的稀,而且一天还要拉好多次,这都是正常的,在添加辅食后就好了。

zqk_1234

这是正常现象
不用担心

vcbps

我家宝宝2个多月也拉稀便,没关系的,吃母乳就是这样