hello_811209

请各位妈妈看看我女儿起的到底是什么?

我女儿八个月了,最近一个月腿上起了不少像癣一样的东西,这一块儿那一块儿,这两天这些东东开始变红,先起的还破了皮,我不知道是怎么回事?到底是什么疹子,宝宝精神状态倒很正常。我女儿是混合喂养,从六个月开始添加的奶粉,不知道是湿疹还是尿疹还是其他的,请帮忙分析一下。

xiaoyating3

好像是湿疹啊,我家宝宝就是这样的,没关系,注意一下,是什么东西引起的,比如吃的东西,或是穿的衣服之类的,如果长时间没有效果,就到医院开一点药擦上就好了,

幸福的雯婷

那还是去医院给看看吧 医生说的是最准确的

yiyi2008523

好像是一种叫丘疹的,可能也是湿疹的一种吧,去医院开点药膏吧,还有洗澡的时候水别太热了,对那个疹子不好,要勤着点洗,别让她用手抓,会传染的,抓破了会扩大感染面积

xiaoyudian1799

哦,好可怜的宝宝,赶快带孩子去医院检查一下吧,医生见多识广,宝宝会很快健康的。
提前祝你们全家新年快乐!!!