xiexiaoxiang

请大家帮我参考一下

我结婚2年了一真没有怀孕,月经不准,有的时候一个月来两次,有的时候吗?就不来,月经不红带黑,量也少,白带也挺多的,吃了好多的中药,西药,都吃了,还是没有用,昨天去检查了白带、支原体、还做了子宫造影,说右侧通的、左侧通而不畅,开了一些中药,请姐妹们帮帮我,我应该怎么办?好急。。。

谢谢大家的回复。。。

我1月14做了输卵和造影,现在还有好多的血,医生开了中药不知道能不能吃。医生开了中药、桂枝茯苓胶囊,还有阿奇霉分散片,医生说一起吃,大家说能一起吃吗?
医生说可以吃,但是我有点不太想信。

谢谢大家的关注~非常感谢您们。

starhxq

阿奇霉素和桂枝茯苓胶囊对胃刺激都很大,一起吃可能会有胃肠道反应,特别是桂枝茯苓胶囊有活血作用,在有阴道出血时还是不要服比较好,具体中药成分复杂就不好说了.

zhangjuan19820421

这些该去找医院的医生看看,现在不是有那种治疗不孕不育的专科医院么?

xiaoyudian1799

别紧张,先将你目前的身体调料好。输卵管不通,可以治疗好的。况且你的另一侧是正常的呀。放松你的心情,也许某一天,小宝宝就来到了你的身体。
祝愿你,早日当妈妈!!

aliceliu168

输卵管不畅通,是可以治疗的.建议到专业的妇科医院把妇科和输卵管治好.再到中医院吃中药调理.效果会很理想的.祝你早日健复!!!

我家的小王子

还是去医院看看吧..我有个朋友也是这样的情况...也是跑了很多医院哦...现在还没完全好.要时间去调理的

starhxq

我看你的主要原因还是月经不调,要好好调理下,再测测有无排卵,如果经过调理还没有排卵就要促排卵治疗,当然一侧输卵管通而不畅万一怀孕有宫外孕的可能,还是要去先通液,能通畅最好,受孕机会也会大点