taozhiyaoyao923

11个月宝宝如何排铅更安全更好

我宝刚11个月了,查了微量元素都正常,只是血铅含量有点高是20,医生让吃千千灵6盒,可这么小的婴儿吃这种药会影响肾脏,食物排铅应该是比较慢吧,如何是好呢?

xiaoyudian1799

换个医院,再给孩子复查一下,也许你先前的结果不准确呢?
我家宝宝当时在妇幼保健院里检查的结果,是钙偏低,铅含量是正常的。
我有些怀疑,这么小的孩子,怎么会铅含量超标?别先急着给孩子用药,要好好检查哦!!再对症下药。