yuhan妈

头顶凹陷

我家孩子现在两个半月了,感觉一切都很正常的,昨晚上突然发现孩子头顶上有一个2厘米左右的凹陷,我说的不是前卤啊,是头顶部,不知道是什么原因,以前也没注意过,也不知道是从什么时候有的,还是生下来就带的。

爱暄一族

最好是去医院检查好点的.
那你宝宝要满月时也没检查吗?
我说的不是前卤啊,那就是有异常了.如果宝宝发育和各方面也没异常的话.也没撞伤过.那好有可能是天生的哦.

宝贝小猪

那你还是带孩子到医院去看一下吧,没事更好,有问题的话就早治疗