annaxin

月经量减少会引起不孕吗?

我是2006年查出患有乙肝(小三阳),肝功和HBV-DNA的检查结果都很好。曾经咨询过医生说我这种情况是可以怀孕的,但最近两个月月经量突然减少(两三天就没有了,颜色较深呈褐红色,卫生巾日用的一包都用不完),我很害怕是这个病引起的。这种情况会引起不孕吗?

ghs20081016

不会。不过最好还是去医院检查一下,为要宝宝打好基础。

a3366

这个不影响生育的,如果以前出现过量少的情况现在就是正常的,如果以前月经都正常的话那就要到医院做一下检查了.查了知道了结果才放心啊.