deer-66

急!求教有经验的妈妈们!

我家宝贝四个月还差几天,因为我的奶水不是很多,一直都是混合喂养,但最近不知道为什么,她不肯喝牛奶了,一点都不肯喝,又还没有“攒肚”,还有点腹泻,不敢给她添加其他的辅食,而且晚上还是吵夜,求教有经验的妈妈们给我想想办法吧!1、有什么办法能让她喝牛奶 2、有什么办法能让她尽快“攒肚” 3、有什么行之有效的办法能增加奶水量 4、如何纠正睡眠习惯 谢谢各位!

pdf892989604

跟我家宝宝一样,现在六个月了还不吃奶粉呢,不断奶的话他是不会吃奶,拉肚子不严重的话最好不要吃药,吃点妈咪爱或合生元就行,现在不用给他吃奶粉,因为现在可以给他添加辅食了,奶量要减少了,等断了奶在给他喝奶粉。像肠胃不好的平时就可以吃点妈咪爱,像抵抗力不好的可以吃点合生元。奶水少吃点酒娘圆子,多喝点汤,多休息,喂奶的时候人要放松。

lubin_cq

看来你宝厌奶期到了,无碍;饿了她自然就喝了,呵呵。增加奶水量的话,现在可能有的晚了,不过你需要注意就是饮食结构要合理,可以多喝点汤,然后多休息,不能太累着了。

wwwwhttp

没关系,这是一个过程.还有各牌子的奶粉对孩子的味觉也不同,我家孩子也有过这种症状,后来听朋友介绍换了旭贝尔奶粉,这症状好多了,不上火每天便便也正常了,不急慢慢来喔.