jsjzgp

怎么让宝宝爱喝开水

我宝宝不爱喝开水,喝就喝一两口.有什么办法让他爱喝开水,请大家帮帮忙?

Charles068

宝宝不爱喝开水你可以多给他喝几次,大人要多提醒宝宝要喝水了,可以给宝宝说开水里有他爱吃的东西,平时出去玩的时候也要给他带上水,慢慢培养就好了。

我爱吴米奇

我家宝宝也有这个问题,我是先给他加一点钙,不能甜,因为宝宝对甜味敏感,慢慢的把加入钙的量减下来,最后就不加钙了他也喝,当然钙还要补的,就变成喝水时喝水,喝钙时喝钙就好了,试试吧,我就这样做的宝宝就开始喝水了。

baodanmami

加点糖或果汁,水的比例慢慢增多